закваски и покрытия для сыра 
Подразделы
Нет новых сообщений Мягкие сыры.
Новые темы по изготовлению мягких и полумягких сыров, сыров с плесенью.
81 Сообщений
6 Тем
Последний ответ от Лёня
в Re: Рикотта - стопроцент...
03 Июль 2017, 11:11:32
Нет новых сообщений Рассольные сыры
Новые темы по рассольным сырам: Фета, рассольная Моцарелла, Сулугуни и пр.
74 Сообщений
6 Тем
Последний ответ от Admin
в Re: Моцарелла скрипит на...
18 Июль 2017, 17:58:16
Нет новых сообщений Изготовление твердых сыров
Изготовление домашних твердых сыров: Пармезан, Чеддер, Российский, Голландский и пр.
225 Сообщений
7 Тем
Последний ответ от Аверинская
в Re: Гауда или работа над...
21 Июнь 2017, 14:56:29
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
 
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 Пользователей и 13 Гостей смотрят этот раздел.
ХАЛЛУМИ « 1 2 ... 5 6 » бабуля 54 19405 Последнее сообщение 14 Июль 2017, 22:59:01
от Limonka
"Российский" или "Голландский" сыр « 1 2 ... 7 8 » nosfer 76 77915 Последнее сообщение 19 Апрель 2017, 21:57:42
от Владислав
Давайте делиться провалами!))) « 1 2 ... 17 18 » Balamoot 175 64047 Последнее сообщение 06 Март 2017, 11:04:42
от Сергей Ч.
Мой первый сыр « 1 2 ... 84 85 » Tailornew 848 306902 Последнее сообщение 28 Ноябрь 2016, 09:13:22
от Матвеюшка
Свежая моцарелла. « 1 2 ... 51 52 » justsocat 511 232708 Последнее сообщение 20 Сентябрь 2016, 12:00:48
от Танюся б
Адыгейский сыр « 1 2 ... 8 9 » Чижик 88 60331 Последнее сообщение 14 Август 2016, 09:53:29
от Ronaldrect
Давайте делиться успехами! « 1 2 ... 20 21 » justsocat 200 82127 Последнее сообщение 03 Май 2016, 07:45:12
от esprit
Получается плохой сыр и розовый налёт под конец. « 1 2 3 » hrek 20 215 Последнее сообщение 21 Июль 2017, 08:20:31
от hrek
Белпер (Belper Knolle) « 1 2 ... 8 9 » sally555 87 16822 Последнее сообщение 14 Июль 2017, 11:24:29
от HolyMacaroni
Здравствуй, уважаемые ! Подскажите, пожалуйста, рецепт сыра халуми. Limonka 1 51 Последнее сообщение 14 Июль 2017, 10:55:04
от HolyMacaroni
Маасдам, у кого есть опыт? « 1 2 ... 7 8 » chilibuxa 72 22102 Последнее сообщение 11 Июль 2017, 12:27:04
от sally555
сыворотка Meito « 1 2 » Rozmary 11 2522 Последнее сообщение 25 Июнь 2017, 18:56:08
от Fenix
Расскажите о сыре с голубой плесенью « 1 2 3 4 5 » Bookray 49 16217 Последнее сообщение 23 Июнь 2017, 07:10:58
от sally555
Поверх голубой плесени на 8-й день начала расти белая. sv100 7 1162 Последнее сообщение 02 Июнь 2017, 16:11:24
от Лёня
Бурратина NDemon 2 2046 Последнее сообщение 21 Апрель 2017, 13:21:30
от Katizdrik
Камамбер « 1 2 ... 15 16 » savaanna 156 36022 Последнее сообщение 27 Март 2017, 08:34:21
от Alex 74
Бри, кто-нибудь делал? « 1 2 » КатринЯ 12 2993 Последнее сообщение 19 Март 2017, 12:24:35
от Вик-тор
Camembert de Normandie. « 1 2 3 » бабуля 26 5714 Последнее сообщение 07 Март 2017, 09:57:38
от Сергей Ч.
Качотта(Caciotta) « 1 2 ... 15 16 » sally555 155 27748 Последнее сообщение 03 Февраль 2017, 09:06:54
от Вик-тор
Перенесено: Нужен совет.проконсультируйте по закваскам. Admin 0 735 Последнее сообщение 05 Декабрь 2016, 13:15:28
от Admin
сыры с пряностями « 1 2 ... 6 7 » лёКа 64 31028 Последнее сообщение 04 Декабрь 2016, 23:14:07
от Вик-тор
Мои сыры Парася Никаноровна 5 1184 Последнее сообщение 04 Декабрь 2016, 15:12:01
от Парася Никаноровна
Качотта плесневеет. Неверное хранение? « 1 2 » michael_il 17 2432 Последнее сообщение 24 Октябрь 2016, 16:39:30
от michael_il
Помогите, пармезан при созревании вспучился. Что делать? Сергей93 1 824 Последнее сообщение 12 Октябрь 2016, 19:39:31
от sally555
Чеддер « 1 2 3 4 » O-OLGA 37 8618 Последнее сообщение 03 Октябрь 2016, 19:46:44
от sally555
Где у кого созревает сыр ? Например камамбер. Ромуальдыч 2 1967 Последнее сообщение 03 Октябрь 2016, 17:36:49
от Мадина
Кто делал сыр с плесенью! « 1 2 3 » Anton0213 29 9256 Последнее сообщение 03 Октябрь 2016, 17:21:54
от Мадина
Перенесено: Порекомендуйте простой в производстве сыр Admin 0 841 Последнее сообщение 02 Октябрь 2016, 18:18:37
от Admin
Буковинский « 1 2 » sally555 12 3861 Последнее сообщение 12 Сентябрь 2016, 05:52:37
от sally555
Качокавалло (Caciocavallo) 2 часть, формирование качокавалло. « 1 2 3 » Rain 24 10488 Последнее сообщение 11 Сентябрь 2016, 13:27:00
от Танюся б
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
 
Тема с Вашими ответами
Обычная тема
Популярная тема (более 25 ответов)
Очень популярная тема (более 50 ответов)
Заблокированная тема
Прикрепленная тема
Голосование
: