закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Томм Челябинский  (Прочитано 7977 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Любитель сыра
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #50 : 07 Июнь 2018, 20:16:46 »

вот возник вопрос? все кто варит сыр, что не кладёт на вызревание? Что нет ни у кого пещеры, холодильник не в счёт. Не смог найти на форуме такой темы.
Записан
semasin67
Постоялец
***
Сообщений: 36


« Ответ #51 : 07 Июнь 2018, 21:51:39 »

вот возник вопрос? все кто варит сыр, что не кладёт на вызревание? Что нет ни у кого пещеры, холодильник не в счёт. Не смог найти на форуме такой темы.

Внимательнее смотри (в разделе оборудования). Например: http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,369.0.html
Я себе из старого холодильника сделал. Держит +12С. Влажность не регулируется.
Записан
semasin67
Постоялец
***
Сообщений: 36


« Ответ #52 : 15 Июнь 2018, 22:08:42 »

Доброго здоровья, коллеги! Делал Томм. Возник вопрос: - почему через месяц после воскования из воскового покрытия вулканами выделяется желеобразная коричневатая жидкость.


* IMG_20180615_214033.jpg (1213.21 Кб, 3120x4160 - просмотрено 13 раз.)
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: