Форум сыроделов
21 Октябрь 2019, 19:12:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецепт изготовления сыра Качокавалло  (Прочитано 10898 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
КатринЯ
Старожил
****
Сообщений: 159



« Ответ #20 : 29 Октябрь 2015, 13:05:22 »

О, отличный способ!!!! Появилась надежда, что все получится)) обязательно попробую, поиграть с кислотностью.. А по внешнему виду никак не понять, что кислотность нужная? Я имею ввиду может оно становится более тягучим по виду или что ещё?!
Записан

Жизнь прекрасна, если ты готов к этому..
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1368



WWW
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2015, 13:28:36 »

О, отличный способ!!!! Появилась надежда, что все получится)) обязательно попробую, поиграть с кислотностью.. А по внешнему виду никак не понять, что кислотность нужная? Я имею ввиду может оно становится более тягучим по виду или что ещё?!
Внешне вы не определите, разве что на вкус смех. На вкус пробовал, ничего не понял. Это надо его каждый день делать, на протяжении нескольких месяцев или даже лет, как грузинки сулгуни и итальянцы моцареллу, тогда можно научится на вид и вкус определять без всяких приборов, на одном опыте.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
КатринЯ
Старожил
****
Сообщений: 159



« Ответ #22 : 29 Октябрь 2015, 20:51:35 »

По возможности попробую как-нибудь сделать, и опробовать Вашу технологию с паровой банькой))
Записан

Жизнь прекрасна, если ты готов к этому..
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1368



WWW
« Ответ #23 : 29 Октябрь 2015, 21:07:04 »

По возможности попробую как-нибудь сделать, и опробовать Вашу технологию с паровой банькой))
Это реально помогает
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
КатринЯ
Старожил
****
Сообщений: 159



« Ответ #24 : 30 Октябрь 2015, 21:20:13 »

Спасибо!!!!за совет, огромное)
Записан

Жизнь прекрасна, если ты готов к этому..
Almast
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #25 : 13 Октябрь 2019, 01:02:44 »

О, отличный способ!!!! Появилась надежда, что все получится)) обязательно попробую, поиграть с кислотностью.. А по внешнему виду никак не понять, что кислотность нужная? Я имею ввиду может оно становится более тягучим по виду или что ещё?!
Внешне вы не определите, разве что на вкус смех. На вкус пробовал, ничего не понял. Это надо его каждый день делать, на протяжении нескольких месяцев или даже лет, как грузинки https://sirovarus.ru/syry/myagkie/suluguniи итальянцы моцареллу, тогда можно научится на вид и вкус определять без всяких приборов, на одном опыте.

Какой у вас термометр?
У меня такой был очень неудобный и накрылся быстро (спасибо алиекспресс). Где купить ХОРОШИЙ?
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!