Форум сыроделов

Разделы форума: => Кулинарные рецепты c сыром. => Тема начата: бабуля от 04 Декабрь 2012, 13:21:05



Название: Куриные рулеты,фаршированные сыром.
Отправлено: бабуля от 04 Декабрь 2012, 13:21:05
Взять куриные окорочка из расчёта один окорочок-один рулет.С внутренней стороны сделать по косточке вертикальный разрез и осторожно снять мякоть одним куском.Полученную мякоть слегка отбить молоточком.Со стороны мяса посолить, поперчить и посыпать тёртым сыром,смешанным с измельчённым чесноком.Скрутить подготовленное мясо плотно в рулет,сколоть деревянной шпажкой или дерев.зубочистками.Обжарить на разогретой сковороде для запечатывания корочки и довести до готовности в духовке 10-15мин при Т170-180гр,духовку предварительно разогреть.Перед подачей шпажку удалить.


   закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC