закваски и покрытия для сыра 
Подразделы
Нет новых сообщений Мягкие сыры.
Новые темы по изготовлению мягких и полумягких сыров, сыров с плесенью.
81 Сообщений
6 Тем
Последний ответ от Лёня
в Re: Рикотта - стопроцент...
03 Июль 2017, 11:11:32
Нет новых сообщений Рассольные сыры
Новые темы по рассольным сырам: Фета, рассольная Моцарелла, Сулугуни и пр.
75 Сообщений
6 Тем
Последний ответ от kain728
в Re: Моцарелла скрипит на...
14 Август 2017, 17:36:10
Нет новых сообщений Изготовление твердых сыров
Изготовление домашних твердых сыров: Пармезан, Чеддер, Российский, Голландский и пр.
225 Сообщений
7 Тем
Последний ответ от Аверинская
в Re: Гауда или работа над...
21 Июнь 2017, 14:56:29
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
 
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 Пользователей и 28 Гостей смотрят этот раздел.
ХАЛЛУМИ « 1 2 ... 5 6 » бабуля 54 19906 Последнее сообщение 14 Июль 2017, 22:59:01
от Limonka
Адыгейский сыр « 1 2 ... 8 9 » Чижик 88 61068 Последнее сообщение 14 Август 2016, 09:53:29
от Ronaldrect
Давайте делиться провалами!))) « 1 2 ... 17 18 » Balamoot 175 65352 Последнее сообщение 06 Март 2017, 11:04:42
от Сергей Ч.
"Российский" или "Голландский" сыр « 1 2 ... 7 8 » nosfer 76 78800 Последнее сообщение 19 Апрель 2017, 21:57:42
от Владислав
Давайте делиться успехами! « 1 2 ... 20 21 » justsocat 200 83284 Последнее сообщение 03 Май 2016, 07:45:12
от esprit
Свежая моцарелла. « 1 2 ... 51 52 » justsocat 511 236477 Последнее сообщение 20 Сентябрь 2016, 12:00:48
от Танюся б
Мой первый сыр « 1 2 ... 84 85 » Tailornew 848 311412 Последнее сообщение 28 Ноябрь 2016, 09:13:22
от Матвеюшка
Здравствуй, уважаемые ! Подскажите, пожалуйста, рецепт сыра халуми. Limonka 1 94 Последнее сообщение 14 Июль 2017, 10:55:04
от HolyMacaroni
Получается плохой сыр и розовый налёт под конец. « 1 2 3 4 » hrek 30 531 Последнее сообщение 09 Август 2017, 09:42:06
от sally555
Перенесено: Кто подскажет, как покрыть воском сыр. Можно ли самому сделать этот воск? Admin 0 711 Последнее сообщение 13 Август 2016, 11:32:32
от Admin
Перенесено: Ищется специалист по сыроделию с опытом. Admin 0 746 Последнее сообщение 24 Октябрь 2015, 17:43:09
от Admin
Перенесено: Нужен совет.проконсультируйте по закваскам. Admin 0 771 Последнее сообщение 05 Декабрь 2016, 13:15:28
от Admin
Помогите, пармезан при созревании вспучился. Что делать? Сергей93 1 867 Последнее сообщение 12 Октябрь 2016, 19:39:31
от sally555
Перенесено: Порекомендуйте простой в производстве сыр Admin 0 876 Последнее сообщение 02 Октябрь 2016, 18:18:37
от Admin
Асьяго с Южного Урала sally555 0 893 Последнее сообщение 09 Сентябрь 2015, 08:39:54
от sally555
Перенесено: мини сыроварня Admin 0 1021 Последнее сообщение 03 Январь 2016, 19:34:55
от Admin
Плавленный сыр? michael_il 3 1078 Последнее сообщение 04 Сентябрь 2016, 17:15:21
от michael_il
такая плесень опасна ли? Живоед 0 1128 Последнее сообщение 06 Апрель 2015, 18:50:28
от Живоед
Перенесено: Вакуумный упаковщик. Имеется ли опыт использования упаковщика для хранения сыра? Admin 0 1216 Последнее сообщение 07 Май 2016, 23:03:47
от Admin
Мои сыры Парася Никаноровна 5 1221 Последнее сообщение 04 Декабрь 2016, 15:12:01
от Парася Никаноровна
Поверх голубой плесени на 8-й день начала расти белая. sv100 7 1249 Последнее сообщение 02 Июнь 2017, 16:11:24
от Лёня
Дегустация сыра YuraTantra 2 1273 Последнее сообщение 30 Январь 2016, 19:05:33
от sally555
фетакса Dastard 2 1374 Последнее сообщение 24 Ноябрь 2015, 11:51:18
от Dastard
сыр не встал артур59 2 1377 Последнее сообщение 03 Июль 2015, 16:12:34
от NDemon
Перенесено: Практический курс сыроделия для начинающих и практикующих. Admin 0 1401 Последнее сообщение 29 Февраль 2016, 12:08:16
от Admin
Помогите советом S@mogona.net 2 1634 Последнее сообщение 19 Май 2015, 16:41:22
от S@mogona.net
На сыре толстая корка Олег Кольцов 7 1663 Последнее сообщение 09 Ноябрь 2015, 09:09:47
от sally555
Проблемы при изготовлении сыра Грюйер Олег Кольцов 4 1872 Последнее сообщение 25 Октябрь 2015, 12:42:11
от Олег Кольцов
Не получается Моцарелла помогите!!! AlexSir 3 1885 Последнее сообщение 08 Июнь 2016, 18:21:33
от sally555
Моцарелла в шариках. Пастеризованное молоко или нет? Lenkastar 7 1898 Последнее сообщение 04 Май 2016, 11:43:25
от sally555
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
 
Тема с Вашими ответами
Обычная тема
Популярная тема (более 25 ответов)
Очень популярная тема (более 50 ответов)
Заблокированная тема
Прикрепленная тема
Голосование
: