закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
 
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят этот раздел.
С сыром что-то не так, помогите пожалуйста! « 1 2 » Ксю 11 3763 Последнее сообщение 30 Август 2017, 23:20:09
от Ксю
Маасдам, у кого есть опыт? « 1 2 ... 7 8 » chilibuxa 73 41979 Последнее сообщение 28 Июль 2017, 19:01:41
от Admin
Здравствуй, уважаемые ! Подскажите, пожалуйста, рецепт сыра халуми. Limonka 1 1748 Последнее сообщение 14 Июль 2017, 10:55:04
от HolyMacaroni
сыворотка Meito « 1 2 » Rozmary 11 6181 Последнее сообщение 25 Июнь 2017, 18:56:08
от Fenix
Бурратина NDemon 2 3771 Последнее сообщение 21 Апрель 2017, 13:21:30
от Katizdrik
Бри, кто-нибудь делал? « 1 2 » КатринЯ 12 6728 Последнее сообщение 19 Март 2017, 12:24:35
от Вик-тор
Перенесено: Нужен совет.проконсультируйте по закваскам. Admin 0 2053 Последнее сообщение 05 Декабрь 2016, 13:15:28
от Admin
сыры с пряностями « 1 2 ... 6 7 » лёКа 64 45448 Последнее сообщение 04 Декабрь 2016, 23:14:07
от Вик-тор
Мои сыры Парася Никаноровна 5 3222 Последнее сообщение 04 Декабрь 2016, 15:12:01
от Парася Никаноровна
Качотта плесневеет. Неверное хранение? « 1 2 » michael_il 17 7687 Последнее сообщение 24 Октябрь 2016, 16:39:30
от michael_il
Помогите, пармезан при созревании вспучился. Что делать? Сергей93 1 2109 Последнее сообщение 12 Октябрь 2016, 19:39:31
от sally555
Чеддер « 1 2 3 4 » O-OLGA 37 16809 Последнее сообщение 03 Октябрь 2016, 19:46:44
от sally555
Где у кого созревает сыр ? Например камамбер. Ромуальдыч 2 4159 Последнее сообщение 03 Октябрь 2016, 17:36:49
от Мадина
Кто делал сыр с плесенью! « 1 2 3 » Anton0213 29 14919 Последнее сообщение 03 Октябрь 2016, 17:21:54
от Мадина
Перенесено: Порекомендуйте простой в производстве сыр Admin 0 2002 Последнее сообщение 02 Октябрь 2016, 18:18:37
от Admin
Буковинский « 1 2 » sally555 12 7623 Последнее сообщение 12 Сентябрь 2016, 05:52:37
от sally555
Качокавалло (Caciocavallo) 2 часть, формирование качокавалло. « 1 2 3 » Rain 24 15675 Последнее сообщение 11 Сентябрь 2016, 13:27:00
от Танюся б
Чечил, кто что о нем знает? « 1 2 » Захар 14 7015 Последнее сообщение 07 Сентябрь 2016, 11:48:50
от Admin
Плавленный сыр? michael_il 3 2918 Последнее сообщение 04 Сентябрь 2016, 17:15:21
от michael_il
Домашний сыр. Как сделать сыр Фета. « 1 2 3 4 » justsocat 36 95715 Последнее сообщение 23 Август 2016, 14:56:42
от JosephKl
Самодельная лира для нарезки сгустка Daos 2 5948 Последнее сообщение 17 Август 2016, 13:34:38
от july26
Перенесено: Кто подскажет, как покрыть воском сыр. Можно ли самому сделать этот воск? Admin 0 1700 Последнее сообщение 13 Август 2016, 11:32:32
от Admin
Почему рассыпается Гауда? « 1 2 » Геннадий В. 13 5843 Последнее сообщение 14 Июль 2016, 04:57:16
от sally555
Перенесено: Вакуумный упаковщик. Имеется ли опыт использования упаковщика для хранения сыра? Admin 0 2108 Последнее сообщение 07 Май 2016, 23:03:47
от Admin
Моцарелла в шариках. Пастеризованное молоко или нет? Lenkastar 7 4003 Последнее сообщение 04 Май 2016, 11:43:25
от sally555
Дор Блю « 1 2 » esprit 11 5837 Последнее сообщение 15 Апрель 2016, 07:33:52
от esprit
Помогите чайнику « 1 2 » sv100 14 5439 Последнее сообщение 03 Апрель 2016, 17:24:57
от sv100
Новинка в мире сыроделия!!! бытовая мини-сыроварка на 10 и 20 литров!!! « 1 2 » Dima 12 23317 Последнее сообщение 03 Апрель 2016, 15:02:59
от TherVect
камамбер проблема!!!!!!!!!!!!! « 1 2 » susak 14 5608 Последнее сообщение 15 Март 2016, 18:25:20
от abc
Перенесено: Практический курс сыроделия для начинающих и практикующих. Admin 0 2526 Последнее сообщение 29 Февраль 2016, 12:08:16
от Admin
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
 
Тема с Вашими ответами
Обычная тема
Популярная тема (более 25 ответов)
Очень популярная тема (более 50 ответов)
Заблокированная тема
Прикрепленная тема
Голосование
: