закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Применение сыворотки  (Прочитано 6900 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Viktor Kotov
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 09 Июль 2011, 17:34:27 »

Сыроделы,здравствуйте! Я абсолютный новичёк  в сыроделании, хотя мне 75 лет и  попытки делать сыр
были в разные годы и всегда неудачные,но сыворотка получалась всегда,отменная!!! Сей час у меня одна коза,а это,всего чуть более трёх литров молока.Так что сыворотки кот наплакал. И,что она может приго-
диться в хозяйстве это понятно.Что все и делают...Я же хочу посоветовать всем Вам и Вашим близким пить
её в первые часы получения и гораздо в больших количествах,чем молоко. Терапевтическая активность
сыворотки благотворно сказывается на работе главных органов человеческого тела:сердца,печени,почек и кишечника.Её применяют при заболеваниях суставов(ревматизме,артрите, остео артрите,подагре),а так же
в борьбе с главным бедствием цивилизации-сердечно-сосудистыми заболеваниями( повышенный холестерин,
давление,сердечные приступы), и ещё очень многое другое.Просто улучшает самочувствие и общее состо-
яние организма. Сыворотка скоропортящийся продукт и втечении 9-10 часов можно с успехом применять
для своего здоровья. Швейцарским учёным,врачём написано много книг и одна из них:"Вам прописана сыворотка",которую вы с лёгкостью найдёте в поисковике.Здоровья Вам !!!
       С уважением начинающий сыродел из Туапсе,Виктор Котов
Мой Э-мейл: cotov.vikt@yandex.ru


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: