Форум сыроделов
19 Август 2019, 05:23:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Творог и закваски  (Прочитано 53574 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kat2007
Пользователь
**
Сообщений: 11


Меняю мышку на сыррр


« Ответ #20 : 17 Декабрь 2016, 18:01:05 »

Обычно с работы я прихожу около 7 часов вечера и очень голодная ... Не могу не отметить, что когда на ужин ем домашний творог, то чувство голода не испытываю до самого утра, в то время когда я ела фрукты или салатики, то уже к 9 вечера безумно хотелось есть.

Попробуйте совместить: в салатики добавляйте творог (самодельный) - есть не хочется до утра  скоро кушать! и вкусно.
Записан
kisenaru
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #21 : 17 Декабрь 2016, 18:57:50 »

Обычно с работы я прихожу около 7 часов вечера и очень голодная ... Не могу не отметить, что когда на ужин ем домашний творог, то чувство голода не испытываю до самого утра, в то время когда я ела фрукты или салатики, то уже к 9 вечера безумно хотелось есть.

Попробуйте совместить: в салатики добавляйте творог (самодельный) - есть не хочется до утра  скоро кушать! и вкусно.
О! Спасибо за совет! Надо будет попробовать.
Записан
Lavvina
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #22 : 07 Август 2019, 13:09:01 »

Отличный рецепт, как готовится диетическая творожная запеканка без сметаны.

Продукты:
творог — 360 г,
яйца — 2 шт,
соль — 1 щепотка,
подсластитель — по вкусу,
овсянка — 30 г,
разрыхлитель — 0,5 ч.л,
корица — по вкусу

1. Замешайте в чаше 360 г творога, 2 яйца, подсластитель по вкусу, 1 щепотку соли. Используйте для этого блендер.
2. Отдельно поместите в чащу блендера 30 г овсянки, 0,5 ч. л. разрыхлителя и корицу по вкусу. Все вместе необходимо измельчить.
3. Смешайте взбитый творог и полученной овсяной мукой. Добейтесь однородной творожной массы.
4. Возьмите форму для выпечки и застелите ее дно пергаментной бумагой. Смажьте стенки и дно формы растительным маслом.
5. Выложите творожную массу в форму и распределите равномерным слоем.
6. Отправьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до румяного цвета.

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!