Форум сыроделов
21 Май 2019, 13:48:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топленое молоко  (Прочитано 28028 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mar
Старожил
****
Сообщений: 264


« Ответ #30 : 11 Январь 2012, 14:53:32 »

   После обработки раствором уксуной кислоты, если есть возможность оставить, чтоб стекло - смывать не обязательно.
Я обычно стеклянные банки так раз в 3 недели обрабатывал и не смывал.
Записан
лёКа
Старожил
****
Сообщений: 267



« Ответ #31 : 11 Январь 2012, 19:42:26 »

А сколько процентов раствор уксусной кислоты нужно брать?
Записан
mar
Старожил
****
Сообщений: 264


« Ответ #32 : 12 Январь 2012, 13:04:57 »

Банки - 1-1,5% раствором - дополнительно ополаскивал, и оставлял .
Записан
AnnaBymn
Пользователь
**
Сообщений: 11


« Ответ #33 : 17 Июнь 2016, 19:25:30 »

Они действительно вкусные, даже по сравнению с рисовым молоком и йогуртом.  молоко хорошо добавлять в выпечку, в супы.

Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!