закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сыры с пряностями  (Прочитано 34880 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Блондинка
Постоялец
***
Сообщений: 40


« Ответ #60 : 05 Февраль 2016, 13:07:21 »

Попробовал сыр а ля песто - переборщил я с базиликом... сильно переборщил... будет спецсыр для салатов и пиццы


Очень люблю сыр песто с базиликом. Хочу все таки попробовать подобный сделать.
Но откровенно говоря опыт сыродела у меня не большой.
Думаю для цвета взять шпинат... Отвар, пюре или сок? Базилик сушеный наверно лучше ? И чеснок... Свежий или сушеный?

Давайте порассуждаем  смех
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #61 : 05 Февраль 2016, 18:08:33 »


Давайте порассуждаем  смех
отписал в ЛС.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Блондинка
Постоялец
***
Сообщений: 40


« Ответ #62 : 05 Февраль 2016, 18:36:11 »

Сергей, я не могу вам ответить  смех видимо потому что с телефона , мне не показывает програмка код. А без него не отправляет сообщение.
Извините , что пишу тут.
Я попытаюсь справится и с личкой и с темой про сыр песто.  смех
Евгения
Записан
Танюся б
Старожил
****
Сообщений: 87


Всегда на позитиве


« Ответ #63 : 06 Октябрь 2016, 04:28:57 »

А сыр с орехами кто то делал?
Записан
Вик-тор
Постоялец
***
Сообщений: 40


« Ответ #64 : 04 Декабрь 2016, 23:14:07 »

Есть хорошее грузинское блюдо гебджалия это сырный рулет из сулугуни в оригинали он делается с мятой но я делал с базиликом очень вкусно но сильно зависит от качества сулугуни.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: