закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi  (Прочитано 12391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
abc
Старожил
****
Сообщений: 390


WWW
« Ответ #10 : 28 Январь 2012, 15:16:38 »

Я как то таранку из леща сделал высокоферментированную смех,не потрошеный и соли мало - короче вкус и запах ясен!?(просто амброзия!)  Друзья разбегались даже на улице, сидели пиво пили-отодвигались подальше! Я про этот рецепт потом просто рассказал и уже реакция пошла! смех смех смех
Теперь друзья открытые канализ. люки и дохлых кошек будут обходить за километр смех
Записан
Balamoot
Старожил
****
Сообщений: 420



« Ответ #11 : 28 Январь 2012, 15:26:25 »

Дохлых кошек они любят больше,так как я их на стол не пытаюсь подавать! смех
Записан

Сыр без плесени как-[цензура]!
лёКа
Старожил
****
Сообщений: 267



« Ответ #12 : 28 Январь 2012, 17:47:35 »

А в гости то  приходят или побаиваются? смех
Записан
Balamoot
Старожил
****
Сообщений: 420



« Ответ #13 : 28 Январь 2012, 18:23:40 »

А в гости то  приходят или побаиваются? смех
Куда они денутся, но к себе приносить мне свою закусь запрещают! смех 
Записан

Сыр без плесени как-[цензура]!
Сухопутный Бэтмен
Старожил
****
Сообщений: 81



« Ответ #14 : 02 Февраль 2012, 19:19:30 »

Посмотрел видео. Жесть!  шокирован Отчаянный ты парень Бэтмен!
Блюду скоро год, буду пробовать опять, девять месяцев сильно "молодой сыр" получился. Сравним шокирован. Видео гарантирую.
Вся "смертельность" номера заключается в абсолютно трезвом пробовании. (Свою бочку уже выпил, а кореша из своих не наливают, жадничают смех)
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: