закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сырный хлеб  (Прочитано 3999 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« : 20 Июль 2012, 19:58:21 »

Рецепт для хлебопечки-250г воды,3ст.л. сливок,1яйцо поместить в форму.Сверху 450г муки,1мер.большая ложка сахара,1м.мерная ложка соли и 1,5ч.л дрожжей.Включить программу и при замешивании теста добавить ещё немного муки,чтобы было комочком и не приставало к стенкам формы.Муку добавлять постепенно.В конце замеса добавить 150г тертого  твердого сыра.В процессе выпечки можно верх смазать яйцом и посыпать кунжутом.Рецепт для 700г выпеки,но хлеб получится больше,для этого надо иметь место в форме.У меня печь на 700-900г выпечки.


* Фото0053.jpg (21.98 Кб, 336x448 - просмотрено 645 раз.)
Записан
passion777
Новичок
*
Сообщений: 3


Люблю сир


« Ответ #1 : 18 Май 2016, 20:22:09 »

Ого, это что-то новое. Кто уже пробовал?
Записан
Francfurf
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #2 : 27 Июль 2016, 16:06:33 »

Хачапури я ела только в своем родном российском городе. Не думаю, что это была настоящая грузинская еда. Но было очень вкусно. Сама я никогда сырный хлеб даже не пыталась делать, так как не уверена в своих способностях. Все равно получится неправильное хачапури. А вот настоящие грузинские блюда хвалят все, кто хоть раз их пробовал.

Кстати, оцените моё новое видео по этой теме - Punta Cana. Фильм. Дневник хача крутой, но и смотри мой!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: