Да, мне тоже интересно) Бабаля, вы их пробовали уже?) Так хочется узнать, что у Вас в итоге получилоси и на фото в разрезе посмотреть...
Читаю эту ветку постоянно, смотрю на фото с вожделением) На днях пошла на базар, купила пармезана, что бы понять хоть, что это за вкус, до этого как-то не шибко я интересовалась вкусами и марками сыров.. Литовский пармезан понравился, неплохо делают, но, видать, созрел не до конца, у корочки вкусней гораздо, чем в серединке..
Сама бы с удовольствием сделала, но пока выдерживать негде, тут один мой твердый сырок в холодильнике всем мешается, всего 2 недели лежит.. а уж про год то и говорить нечего(. Но я все-равно сделаю! Ради этого дела даже новый холодильник куплю)
От сырков остался один маленький кусочек.Скоро и он останется в воспоминаниях.