закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто делал сыр с плесенью!  (Прочитано 10719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anton0213
Пользователь
**
Сообщений: 5


« : 26 Март 2013, 15:30:17 »

Здравствуйте!Кто нибудь делал сыр с плесенью?
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #1 : 27 Март 2013, 13:37:58 »

Пока одни мечты.
Записан
ssle
Постоялец
***
Сообщений: 48



WWW
« Ответ #2 : 28 Март 2013, 00:58:45 »

Ну, делал, а что?
Записан

Оснастка для
Anton0213
Пользователь
**
Сообщений: 5


« Ответ #3 : 28 Март 2013, 09:16:24 »

Ну, делал, а что?
а как делали можно подробнее
Записан
ssle
Постоялец
***
Сообщений: 48



WWW
« Ответ #4 : 29 Март 2013, 00:04:24 »

Раннего созревания до 8 недель по рецепту Bla Castello и среднего созревания до 16 недель по рецепту Danablu.
Записан

Оснастка для
savaanna
Старожил
****
Сообщений: 146


savaanna


WWW
« Ответ #5 : 16 Апрель 2013, 09:07:45 »

каммамбер. по классическому рецепту. один ньюанс, которого я не знала - солить нужно щедро, не жалея ни соли ни сыра. я недосолила - сыр был с горчинкой.
Записан
Олечка
Пользователь
**
Сообщений: 18


« Ответ #6 : 25 Июнь 2013, 00:55:03 »

Сделала козий сыр добавила пенициллиновую плесень с готового сыра с белой плесенью, стоит уже неделю плесень выросла прилично но он стал твердый, и сколько он еще должен лежать и зреть , а? смех


* image.jpg (1064.14 Кб, 2592x1936 - просмотрено 736 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #7 : 25 Июнь 2013, 10:32:30 »

Он чё,висит на стене? Можно при просмотре фото было повернуть.
Записан
GOYa
Постоялец
***
Сообщений: 28


« Ответ #8 : 25 Июнь 2013, 22:58:45 »

Он чё,висит на стене? Можно при просмотре фото было повернуть.

ржунимагу!!!

У нас, в Украине, такое по форме и консистенции называют "глэцик".
Записан
abc
Старожил
****
Сообщений: 390


WWW
« Ответ #9 : 26 Июнь 2013, 13:27:06 »

Хотелось бы поточнее узнать как вы делали этот сыр.
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: