Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21 Январь 2021, 11:50:07
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Сметана, масло, кефир, творог и пр.
> Тема:
Йогурты в домашних условиях
Страниц:
1
2
[
3
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Йогурты в домашних условиях (Прочитано 25670 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
Старожил
Сообщений: 452
Re: Йогурты в домашних условиях
«
Ответ #20 :
14 Ноябрь 2019, 16:29:10 »
Я так полагаю что сывороткой можно заквашивать ещё йогурт, 10% от количества молока вполне достаточно.
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Сметана, масло, кефир, творог и пр.
> Тема:
Йогурты в домашних условиях
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> Вопросы "чайников" "корифейникам"
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...