Форум сыроделов
21 Сентябрь 2019, 17:02:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка этой работы по 10-ти бальной шкале:
10
9
8
7
6
5
4

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Камамбер  (Прочитано 17880 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 169



WWW
« Ответ #10 : 28 Август 2017, 19:30:48 »

Красота!!!
Спасибо за такое подробное описание, да еще и с фото. Новичку не так страшно браться за Камамбер, имея такую инструкцию!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!