Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Апрель 2018, 03:05:36
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
> Тема:
Камамбер
Голосование
Вопрос:
Ваша оценка этой работы по 10-ти бальной шкале:
10
9
8
7
6
5
4
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Камамбер (Прочитано 15623 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dusya-du
Старожил
Сообщений: 155
Re: Камамбер
«
Ответ #10 :
28 Август 2017, 19:30:48 »
Красота!!!
Спасибо за такое подробное описание, да еще и с фото. Новичку не так страшно браться за Камамбер, имея такую инструкцию!
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
> Тема:
Камамбер
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> В помощь новичкам (новый раздел).
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...