закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Йогурт домашний. Ньюансы изготовления?  (Прочитано 23263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zam33
Пользователь
**
Сообщений: 18


« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2013, 02:10:49 »

...
Йогурт я храню при температуре 7-10ºС. А это как раз вписывается в диапазон температур, рекомендованный в этом документе. Кстати, документик заинтересовал. Не затруднит ли Вас дать его координаты – полное название, кто разработчик и год выпуска?
Цитата: abc
Кстати, это не тот доктор, что с Малышевой в тандеме?
А кто такая Малышева? Это не та, которая, пропагандирует за прививки, от которых умирают малые дети и которая агитирует за всеобщее повальное обрезание?

Передачку она про здоровье ведет вместе с двумя коллегами. Комаровский ей оппонентом доводится.


Благодарю. Если найду в свободном доступе, то непременно полистаю. Сравню с советскими подобными нормативными документами. Пока для меня все еще они эталон. Западные не приемлю
Записан
UlijaShalina
Новичок
*
Сообщений: 2


Учитель это призвание


« Ответ #31 : 22 Сентябрь 2014, 01:08:48 »

Мне больше нравится делать йогурт в "чистом" виде, а потом добавлять всяческие вкусняшки  радостный
Записан

Улыбайтесь!
AnnaBymn
Пользователь
**
Сообщений: 11


« Ответ #32 : 08 Июнь 2016, 10:11:28 »

Домашний йогурт - это супер Тоже уже несколько лет не покупаю готовые, т.к. сама делаю. Но из Наринэ и Эвиталии ничего не получилось у меня  , хотя несколько раз пробовала.  А из Биойогурта получается идеальный

___
Записан
FrancisSUT
Новичок
*
Сообщений: 2


WWW
« Ответ #33 : 27 Сентябрь 2016, 15:44:48 »

хочу купить себе йогуртницу. Малой попробовал у друга домашний йогурт, так теперь бегает просит у меня, чтоб я тоже такой приготовила  Подскажите, пожалуйста. какая йогуртница лучше? Мне нужно, чтоб в процессе приготовления полезные бактерии не умирали.
Записан

Хороший торр
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: