закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 51 52 [53]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свежая моцарелла.  (Прочитано 249318 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 88



WWW
« Ответ #520 : 23 Сентябрь 2017, 18:38:58 »

вот сегодня однозначно могу ответить какая моцарелла каким образом выходит смеющийся
Нужно было сделать для пиццы моцареллу. Необходимость возникла совершенно неожиданно и классическую я сделать уже не успевала.
Решила сделать по быстрому рецепту "Моцарелла за 30 минут". И в итоге я получила моцареллу, которую до этого пыталась, но не могла сделать по классическому рецепту - нежную, влажную для капрезе.

Итог:
нужна нежная и влажная - "за 30 минут"
нужно резиновая на пиццу - классическая 5-6 часов
на фото более желтая (с Аннато) классическая, белоснежная - быстрая


* DSC_7474-2.jpg (503.65 Кб, 1200x798 - просмотрено 51 раз.)

* DSC_7475.jpg (438.25 Кб, 1200x798 - просмотрено 49 раз.)

* DSC_7476.jpg (477.47 Кб, 1200x798 - просмотрено 46 раз.)
Записан
kadavras
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #521 : 24 Сентябрь 2017, 09:33:23 »

Интересно ) У меня на классическую уходит около 4 часов, но она получается нежная и влажная. А за 30 минут я даже не знаю как можно моцареллку приготовить )
Записан
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 88



WWW
« Ответ #522 : 24 Сентябрь 2017, 14:59:41 »

ну, 30 минут - это конечно авторы рецепта себе польстили... около часа делала
Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: