закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 52 53 [54]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свежая моцарелла.  (Прочитано 317599 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
Кримсон
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #530 : 26 Ноябрь 2018, 22:08:41 »

Всем привет, решил на досуге заняться сыром, заказал мейто, закваску и получив эти чудо-пакетики решил начать с моцареллы. Вооружился рецептом "моцарелла за 30мин", как уже говорили выше, за 30 минут не получилось, а вот за часик всё вышло точно как описано в рецепте. В общем моцарелла солится в сыворотке, дальше буду пробовать какие то более сложные сыры...с закваской. Пока для меня самым сложным этапом в процессе оказалось отделение нужного количества фермента для 3х литров молока.
Записан
Страниц: 1 ... 52 53 [54]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: