закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Панир  (Прочитано 6123 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Князев
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #10 : 19 Октябрь 2017, 09:51:10 »

Здравствуйте. Молоко из одного источника. Ёмкость да, из толстого алюминия.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1271



WWW
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2017, 05:05:40 »

Здравствуйте. Молоко из одного источника. Ёмкость да, из толстого алюминия.
алюминиевые емкости нельзя использовать для приготовления сыра, если только они не покрыты чем то внутри
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Князев
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #12 : 20 Октябрь 2017, 08:50:29 »

Большое спасибо! И знал ведь, но забыл эту истину. Последний раз сыр варил года три назад. Вчера сделал в нержавейке. Получился идеальный цвет. Только вот за время нахождения в форме он успевает немного заветриться. Получаются желтоватые полосочки. А если не додержать, то плотность его слабовата. Есть какое-то решение?? Благодарю.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1271



WWW
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2017, 12:48:23 »

Только вот за время нахождения в форме он успевает немного заветриться. Получаются желтоватые полосочки. А если не додержать, то плотность его слабовата. Есть какое-то решение?? Благодарю.
Может пленкой обертывать?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: