закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: возможно ли сделать самостоятельно сычужный фермент?  (Прочитано 4034 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юлия Лупашко
Новичок
*
Сообщений: 2


« : 25 Апрель 2014, 16:28:22 »

Доброго времени суток всем сыроделам. Где - то на форуме встретила упоминание о самостоятельном изготовлении сычужного фермента, перерыла почти весь форум, но подробностей не нашла печальный Может у кого - то есть опыт, откликнитесь! Буду весьма благодарна подмигивающий
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #1 : 25 Апрель 2014, 17:53:30 »

Зачем делать самостоятельно сычужный фермент?  http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,4.80.html    http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,4.10.html
Записан
Юлия Лупашко
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #2 : 25 Апрель 2014, 18:10:01 »

Спасибо, Бабуля, за скорый ответ улыбка
дааа....что-то сложновато самому будет сделать...
А заказать по почте сейчас непонятно можно ли, сложно ли, возможно ли...потому что я в Крыму. Украина забанила Крым, Россия пока тоже непонятно как пересылает, как заграницу или нет улыбка
Но, конечно, со временем все возможно, но ведь очень хочется сейчас шокирован шокирован шокирован
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #3 : 26 Апрель 2014, 07:55:28 »

Задайте вопрос о пересылке  Admin в ЛС. Они к эл.почте привязаны,быстрее ответит. А то самостоятельно можно "колдовского зелья" изготовить. Я закваску делала и вылилаа. Не готова я морально к ней.
Записан
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 423



« Ответ #4 : 26 Апрель 2014, 11:14:34 »

Россия пока тоже непонятно как пересылает, как заграницу или нет улыбка

Россия пересылает, к почтовым индексам Крыма спереди добавляется "2"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: