Форум сыроделов
23 Август 2019, 20:41:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cпециализированная литература по производству сыра  (Прочитано 54696 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тендер-бей
Новичок
*
Сообщений: 2



« : 15 Ноябрь 2014, 16:09:59 »

Плавленые сыры и сырные продукты. Тамим А.Й.  -  СПб.: Профессия, 2013. - 368с.


* plsir.jpg (264.26 Кб, 700x989 - просмотрено 746 раз.)
Записан

Книги по сыру
Тендер-бей
Новичок
*
Сообщений: 2



« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2014, 16:22:16 »

Добрый день! В разделе книги хотел выложить литературу по производству сыра, но сайт позволяет добавлять соощения только внутри уже существующих подразделов или я  что-то не так делаю. Создайте раздел "Книги по производству сыра" или "Каталог книг...", народ будет  добавлять свою  информацию.
Записан

Книги по сыру
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 440



« Ответ #2 : 07 Январь 2016, 20:54:11 »

Создал раздел: http://www.syyr.ru/forum/index.php/board,22.0.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!