Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Февраль 2021, 00:24:58
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
>
Переработка сыворотки на производствах
> Тема:
Cпециализированная литература по производству сыра
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Cпециализированная литература по производству сыра (Прочитано 61492 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тендер-бей
Новичок
Сообщений: 2
Cпециализированная литература по производству сыра
«
:
15 Ноябрь 2014, 16:09:59 »
Плавленые сыры и сырные продукты. Тамим А.Й. - СПб.: Профессия, 2013. - 368с.
plsir.jpg
(264.26 Кб, 700x989 - просмотрено 1105 раз.)
Записан
Книги по сыру
Тендер-бей
Новичок
Сообщений: 2
Re: Cпециализированная литература по производству сыра
«
Ответ #1 :
15 Ноябрь 2014, 16:22:16 »
Добрый день! В разделе книги хотел выложить литературу по производству сыра, но сайт позволяет добавлять соощения только внутри уже существующих подразделов или я что-то не так делаю. Создайте раздел "Книги по производству сыра" или "Каталог книг...", народ будет добавлять свою информацию.
Записан
Книги по сыру
Admin
Администратор
Старожил
Сообщений: 452
Re: Cпециализированная литература по производству сыра
«
Ответ #2 :
07 Январь 2016, 20:54:11 »
Создал раздел:
http://www.syyr.ru/forum/index.php/board,22.0.html
Записан
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
>
Переработка сыворотки на производствах
> Тема:
Cпециализированная литература по производству сыра
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> Вопросы "чайников" "корифейникам"
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...