закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куриные рулеты,фаршированные сыром.  (Прочитано 3608 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« : 04 Декабрь 2012, 14:21:05 »

Взять куриные окорочка из расчёта один окорочок-один рулет.С внутренней стороны сделать по косточке вертикальный разрез и осторожно снять мякоть одним куском.Полученную мякоть слегка отбить молоточком.Со стороны мяса посолить, поперчить и посыпать тёртым сыром,смешанным с измельчённым чесноком.Скрутить подготовленное мясо плотно в рулет,сколоть деревянной шпажкой или дерев.зубочистками.Обжарить на разогретой сковороде для запечатывания корочки и довести до готовности в духовке 10-15мин при Т170-180гр,духовку предварительно разогреть.Перед подачей шпажку удалить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: