Вот еще один рецепт жареного сыра. Это блюдо можно смело назвать национальным чешским, т.к. в Чехии оно встречается в любом ресторане, баре, кафе, мотеле даже с минимальным выбором блюд в меню.
1. Берем 2 пласта сыра толщиной около 1 см каждый, между ними кладем пластик ветчины толщиной 2-3 мм. Теперь наш сырный бутерброд нужно "обернуть" в т.н. тройную оболочку.
2. Готовим три миски. В первой хорошенько размешиваем яйца, во вторую насыпаем муку, в третью - панировочные сухари. Панировочные сухари лучше сделать самим из багета или батона.
3. Сыр сначала обмакиваем в яйца, потом хорошо обваливаем в муке, после чего опять обмакиваем в яйца, и в конце обваливаем в сухарях.
4. Запанированный таким образом сыр обжариваем во фритюрнице или кастрюльке с кипящим маслом.
В качестве гарнира обычно подается картофель фри, или вареный картофель, обжаренный в той-же фритюрнице. Лучше всего к этому блюду подходит белый соус на основе майонеза. И кружечка легкого пива

Приятного аппетита!
P.S. фотку не могу прицепить, хоть и уменьшил до 80 kb... Уважаемый
Admin мне тут говорят, что папка upload переполнена.
