Форум сыроделов
20 Май 2019, 12:04:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему молоко превращается в сыр без фермента?  (Прочитано 14740 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 440



« Ответ #10 : 02 Февраль 2016, 11:05:16 »

При нагревании очень хорошо плавится.
Кто нибудь сталкивался с таким явлением, почему без фермента получился сыр?
улыбка Поздравляю! У Вас появилась новая порода "сырной козы"! Молоко с пепсином на выходе.  улыбка
А если серьезно - что за порода? И чем кормили.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!