закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему молоко превращается в сыр без фермента?  (Прочитано 11602 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 379



« Ответ #10 : 02 Февраль 2016, 11:05:16 »

При нагревании очень хорошо плавится.
Кто нибудь сталкивался с таким явлением, почему без фермента получился сыр?
улыбка Поздравляю! У Вас появилась новая порода "сырной козы"! Молоко с пепсином на выходе.  улыбка
А если серьезно - что за порода? И чем кормили.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: