закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Качотта(Caciotta)  (Прочитано 55781 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 430



« Ответ #210 : 27 Октябрь 2017, 12:31:40 »

поделиться - это можно. Правда, рецепт то не мой, у него есть автор. Если без ссылки на первоисточник, то как-то некрасиво получиться наверное????
Вы можете выложить здесь рецепт с картинками (картинки загрузить), и внизу текста дать ссылку на первоисточник.
Записан
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 168



WWW
« Ответ #211 : 27 Октябрь 2017, 14:47:19 »

спасибо. пиратство - это так неприятно. хорошо, когда можно дать первоисточник подмигивающий
написала в отдельной теме http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,580.0.html
Записан
uacapper
Постоялец
***
Сообщений: 21


« Ответ #212 : 21 Апрель 2018, 08:33:37 »

Всем доброго дня! Подскажите, как делается Качотта с чесноком и с помидорами? Чеснок свежий или сухой молотый нужно добавлять? И в какой момент нужно эти добавки закидывать?
Записан
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 430



« Ответ #213 : 21 Апрель 2018, 11:36:50 »

спасибо. пиратство - это так неприятно. хорошо, когда можно дать первоисточник подмигивающий
написала в отдельной теме http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,580.0.html
  Пиратство и цитирование это разное. Вы выложили ссылку на первоисточник в конце текста, и это правильно, это цитирование. А вообще-то этот форум для выкладывания СВОИХ фото и рецептов. И своего мнения. Пожалуйста, не забывайте об этом.
Записан
uacapper
Постоялец
***
Сообщений: 21


« Ответ #214 : 21 Апрель 2018, 13:13:35 »

 
Цитировать
 Пиратство и цитирование это разное. Вы выложили ссылку на первоисточник в конце текста, и это правильно, это цитирование. А вообще-то этот форум для выкладывания СВОИХ фото и рецептов. И своего мнения. Пожалуйста, не забывайте об этом.
Не прошло и пол года  браво!
Записан
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 168



WWW
« Ответ #215 : 21 Апрель 2018, 16:57:34 »

СВОИХ фото и рецептов.
Я и выкладываю свои фото - благо их по привычке делаю много смеющийся
Записан
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 430



« Ответ #216 : 21 Апрель 2018, 20:03:15 »

Я и выкладываю свои фото - благо их по привычке делаю много смеющийся
Так выкладывайте сюда, зачем пользователям делать лишние движения и ходить по сайтам?  довольный
Записан
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 168



WWW
« Ответ #217 : 21 Апрель 2018, 23:03:13 »

Я и выкладываю свои фото - благо их по привычке делаю много смеющийся
Так выкладывайте сюда, зачем пользователям делать лишние движения и ходить по сайтам?  довольный
я указала автора рецепта. Еще не настолько крута, чтобы придумывать рецепты самой шокирован
Записан
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 430



« Ответ #218 : 25 Апрель 2018, 14:20:46 »

Почти все рецепты народные. Как народные песни  улыбка Авторство на рецепты закончилось 50-100 лет назад, имхо.  Если Вы делаете народную песню в своей  интерпретации, и хотите дать ссылку на первоисточник, тогда уж нужно давать на итальянскую рукопись из Х века. Сейчас Качотту в вине вымачивают и на Ютубе, и в интернете на сырных форумах, и не слышал чтобы итальянцы претендовали на авторство  улыбка
Записан
uacapper
Постоялец
***
Сообщений: 21


« Ответ #219 : 25 Апрель 2018, 14:57:40 »

Мы вам тут не мешаем? Может кто на мой вопрос ответит?
Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: