Всем доброго дня! Подскажите, как делается Качотта с чесноком и с помидорами? Чеснок свежий или сухой молотый нужно добавлять? И в какой момент нужно эти добавки закидывать?
Никогда не пробовал с чесноком и помидорами, я вообще не любитель всяческих добавок в сыре, сыр должен пахнуть сыром и на вкус тоже иметь вкус сыра а не добавок

, ну это мое мнение. Всяческие добавки лучше вносить только в свежие сыры. Вносить добавки нужно перед закладкой сырной массы форму. Про чеснок не знаю, наверно лучше использовать свежий, он придаст не только аромат, но и остроту, если остроты не нужно, то можно наверно сушеный использовать, а вы попробуйте, и так и эдак

. А томаты наверно лучше вяленые добавлять, я где то читал про это.