Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Апрель 2018, 22:22:38
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Изготовление сыра.
> Тема:
Качотта(Caciotta)
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Качотта(Caciotta) (Прочитано 49727 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
Старожил
Сообщений: 411
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #210 :
27 Октябрь 2017, 12:31:40 »
Цитата: Dusya-du от 16 Октябрь 2017, 09:40:46
поделиться - это можно. Правда, рецепт то не мой, у него есть автор. Если без ссылки на первоисточник, то как-то некрасиво получиться наверное????
Вы можете выложить здесь рецепт с картинками (картинки загрузить), и внизу текста дать ссылку на первоисточник.
Записан
Dusya-du
Старожил
Сообщений: 155
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #211 :
27 Октябрь 2017, 14:47:19 »
спасибо. пиратство - это так неприятно. хорошо, когда можно дать первоисточник
написала в отдельной теме
http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,580.0.html
Записан
uacapper
Пользователь
Сообщений: 19
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #212 :
21 Апрель 2018, 08:33:37 »
Всем доброго дня! Подскажите, как делается Качотта с чесноком и с помидорами? Чеснок свежий или сухой молотый нужно добавлять? И в какой момент нужно эти добавки закидывать?
Записан
Admin
Администратор
Старожил
Сообщений: 411
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #213 :
21 Апрель 2018, 11:36:50 »
Цитата: Dusya-du от 27 Октябрь 2017, 14:47:19
спасибо. пиратство - это так неприятно. хорошо, когда можно дать первоисточник
написала в отдельной теме
http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,580.0.html
Пиратство и цитирование это разное. Вы выложили ссылку на первоисточник в конце текста, и это правильно, это цитирование. А вообще-то этот форум для выкладывания СВОИХ фото и рецептов. И своего мнения. Пожалуйста, не забывайте об этом.
Записан
uacapper
Пользователь
Сообщений: 19
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #214 :
21 Апрель 2018, 13:13:35 »
Цитировать
Пиратство и цитирование это разное. Вы выложили ссылку на первоисточник в конце текста, и это правильно, это цитирование. А вообще-то этот форум для выкладывания СВОИХ фото и рецептов. И своего мнения. Пожалуйста, не забывайте об этом.
Не прошло и пол года
Записан
Dusya-du
Старожил
Сообщений: 155
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #215 :
21 Апрель 2018, 16:57:34 »
Цитата: Admin от 21 Апрель 2018, 11:36:50
СВОИХ фото и рецептов.
Я и выкладываю свои фото - благо их по привычке делаю много
Записан
Admin
Администратор
Старожил
Сообщений: 411
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #216 :
21 Апрель 2018, 20:03:15 »
Цитата: Dusya-du от 21 Апрель 2018, 16:57:34
Я и выкладываю свои фото - благо их по привычке делаю много
Так выкладывайте сюда, зачем пользователям делать лишние движения и ходить по сайтам?
Записан
Dusya-du
Старожил
Сообщений: 155
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #217 :
21 Апрель 2018, 23:03:13 »
Цитата: Admin от 21 Апрель 2018, 20:03:15
Цитата: Dusya-du от 21 Апрель 2018, 16:57:34
Я и выкладываю свои фото - благо их по привычке делаю много
Так выкладывайте сюда, зачем пользователям делать лишние движения и ходить по сайтам?
я указала автора рецепта. Еще не настолько крута, чтобы придумывать рецепты самой
Записан
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Изготовление сыра.
> Тема:
Качотта(Caciotta)
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> В помощь новичкам (новый раздел).
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...