Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21 Январь 2021, 10:27:21
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Изготовление сыра.
> Тема:
Качотта(Caciotta)
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Качотта(Caciotta) (Прочитано 89783 раз)
1 Пользователь и 1 Гость смотрят эту тему.
Лурик
Новичок
Сообщений: 2
Re: Качотта(Caciotta)
«
Ответ #230 :
27 Ноябрь 2020, 09:32:59 »
Варил Качотту, из 10 литров молока получилась головка свежая 1750 гр, сделал рассол,сколько надо солить головку ? А то на разных сайтах разная инфа-где пишут 5 часов а где что по 3 часа на пол кило сыра.
Записан
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Изготовление сыра.
> Тема:
Качотта(Caciotta)
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> Вопросы "чайников" "корифейникам"
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...