закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 22 23 [24]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Качотта(Caciotta)  (Прочитано 90720 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лурик
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #230 : 27 Ноябрь 2020, 09:32:59 »

Варил Качотту, из 10 литров молока получилась головка свежая 1750 гр, сделал рассол,сколько надо солить головку ? А то на разных сайтах разная инфа-где пишут 5 часов а где что по 3 часа на пол кило сыра.
Записан
петр второй
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #231 : 26 Январь 2021, 20:39:27 »

Здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, с такой закваской Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO качотту можно готовить. там Lactobacillus helveticus. пишут, что очень сильная термофильная закваска, а хорошо это или плохо, что сильная
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: