закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белпер (Belper Knolle)  (Прочитано 18900 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1226



WWW
« Ответ #100 : 09 Сентябрь 2017, 19:43:35 »

Собственно рецепт по которому делал, это измененный рецепт с буржуйского сайта


Внес готовую закваску БК-Угличь-7 около 80мл, почти размороженную.


подскажите, а Углич-7К подойдет? или четко №7?
это разные БК по своим свойствам, если вы используете 7к то результат не может быт предсказуем,
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: