закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белпер (Belper Knolle)  (Прочитано 22787 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Darkwolf
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #110 : 20 Ноябрь 2017, 09:32:00 »

Да согласна!!!! Уже достала из пакета. Пролежали недельку и мне показалось что им там плохо. Оказалась права достала и опять в коробочку положила. Каждый день все равно меняю салфетку, т.к под шариками остаются влажные пятна. Пушек кое где все таки появляется. Срезаю и присыпаю опять перцем. Еще не твердые, как камушки. к сожалению, поэтому не едим.
Записан
Вик-тор
Постоялец
***
Сообщений: 40


« Ответ #111 : 20 Ноябрь 2017, 09:34:13 »

По мере высыхания рост плесени прекращается
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: