закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белпер (Belper Knolle)  (Прочитано 29708 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Darkwolf
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #110 : 20 Ноябрь 2017, 09:32:00 »

Да согласна!!!! Уже достала из пакета. Пролежали недельку и мне показалось что им там плохо. Оказалась права достала и опять в коробочку положила. Каждый день все равно меняю салфетку, т.к под шариками остаются влажные пятна. Пушек кое где все таки появляется. Срезаю и присыпаю опять перцем. Еще не твердые, как камушки. к сожалению, поэтому не едим.
Записан
Вик-тор
Постоялец
***
Сообщений: 42


« Ответ #111 : 20 Ноябрь 2017, 09:34:13 »

По мере высыхания рост плесени прекращается
Записан
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 162



WWW
« Ответ #112 : 06 Май 2018, 22:06:38 »

удачные фото.
создаю рекламу этому вкуснейшему сыру хочу сыыр!


* DSC_1286-2 копия.jpg (1226.2 Кб, 1200x1596 - просмотрено 35 раз.)

* DSC_1289-2 копия.jpg (1057.36 Кб, 1200x1596 - просмотрено 31 раз.)
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: