закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищется специалист по сыроделию с опытом.  (Прочитано 1133 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rbniktin
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 23 Октябрь 2015, 22:16:01 »

Доброго всем времени суток.
У нас небольшая семейная фермерская лавка в Азии.

сейчас задумались об организации сырной линии.
Нам нужен специалист который не по наслышке знаком с процессом производства сыра.
В основном нужны платные консультации, контроль процесса через скайп итд.

вобщем нужно научить нас делать качественные сыры разных сортов.

Связь
skype rbnikitin
mail rbnikitin собака gmail.com
Записан
biruza
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #1 : 11 Январь 2016, 14:09:45 »

Здравствуйте! Написала Вам и в скайп и на почту.
Записан
Inessa
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #2 : 20 Январь 2016, 21:57:34 »

Здравствуйте! Написала Вам и в скайп и на почту.
Здравствуйте! Мы сейчас ищем частного производителя сыра из Осетии. Хотим покупать напрямую. Можете чем помочь? Доставка в москву!

Заранее спасибо!!

С уважением,

Инесса
Записан
Крестьянин
Пользователь
**
Сообщений: 5


« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2016, 14:25:47 »

Добрый день. Сыровара нашли?
Записан
кристина сыркина
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #4 : 29 Март 2017, 14:25:19 »

ИЩЕМ СЫРОДЕЛА
Обязанности:
•обеспечение выпуска продукции (сыр), соответствующей требованиям нормативной документации;
•совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости;
•оптимизация существующих рецептур продукции и создание новых, качественных продуктов (сыры);
•контроль качества готовой продукции;
•разработка и внедрение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов, режимов производства и внедрению их в производство;
•контроль за соблюдением технологии производства вырабатываемой продукции (технологической дисциплины) и ритмичный её выпуск, правильной эксплуатацией технологического оборудования;
•координация работы персонала основного производства;
•организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства мастеров и работников, участвующих в процессе производства продукции;
•соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства, технологического оборудования, инвентаря, соблюдения персоналом правил личной гигиены и др.;
•контроль стабилизации качества выпускаемой продукции в соответствии рецептур, передаваемых европейским технологом - наставником;
•работа по улучшению показателей качества при производстве разных марок сыров по: закладкам сырья/выходу продукции/качеству готовой продукции;
•разработка собственных рецептур/модификация/улучшение существующих рецептур в соответствии с требованиями клиентов и сырья, поступающего на предприятие.



Требования:
•высшее образование, специальность инженер - технолог производства, технология молока и молочных продуктов;
•опыт работы от 3 лет в качестве главного технолога, мастера цеха, руководителя, на предприятиях по производству сыра и/или молочных продуктов;
•владение технологиями переработки молока и молочной продукции;
•знание современных технологий производства твердых и мягких сыров;
•опыт работы на сыроварнях заграницей - желательно;
•знание технологического оборудования;
•знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства;
•свободный английский язык - желательно.


Условия:
•оклад обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
•компенсация аренды квартиры иногородним кандидатам;
•официальное трудоустройство, официальная заработанная плата;
•грамотный руководитель, профессиональная команда.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: