закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой Экспериментальный сыр(название еще не придумал)  (Прочитано 9025 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1382



WWW
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2015, 19:10:56 »

На днях распечатаем вторую экспериментальную головку, на этот раз с механическими глазками.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1382



WWW
« Ответ #11 : 31 Декабрь 2015, 07:43:33 »

Сегодня разрезал второй экспериментальный(выдержка 2 месяца), изначально изготавливался, как сыр с механическими глазками. Глазки на месте  смех, получилось почти то, чего я и добивался. Конечно стремится еще есть к чему, но и этот результат меня устраивает практически на 95%. Вкус очень сливочный, без выраженной кислинки, даже немного сладковатый, пластичный. Вообщем зачет ставлю этому сыру. Думаю следующий выдержать не менее полугода.


* эксперементальный сыр2-3.jpg (152.47 Кб, 2048x1536 - просмотрено 1109 раз.)

* эксперементальный сыр2-4.jpg (135.95 Кб, 2048x1536 - просмотрено 971 раз.)
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
петр второй
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #12 : 29 Январь 2021, 00:24:56 »

  mel15молодец. респект. выглядит отлично. наберусь опыта-испробую Ваш рецепт.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: