закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все жалобы, претензии и отзывы на sally555 пишите сюда пожалуйста.  (Прочитано 8757 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 387



« Ответ #10 : 25 Январь 2016, 13:40:37 »

Прошу и Админа не оставаться в стороне. Прошу не быть равнодушными, любой отзыв важен!
Вы цвет форума, sally555 ! Но дело не в этом, а в том что Вы наряду с другими ветеранами (и не только) несёте огромную пользу для начинающих сыроделов. Если собрать все сэкономленное время и литры молока, то будут годы и тонны! улыбка
За всё время работы форума мне как Админу пришло много отзывов на е-мэйл от благодарных пользователей форума. Переправлять отзывы тем, кто действительно их заслужил просто не хватит времени, поэтому просто константирую факт.
А вообще в интернете нормальных сыродельных форумов очень мало, многие говорят что наш лучший.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1277



WWW
« Ответ #11 : 25 Январь 2016, 20:20:54 »

За всё время работы форума мне как Админу пришло много отзывов на е-мэйл от благодарных пользователей форума. Переправлять отзывы тем, кто действительно их заслужил просто не хватит времени, поэтому просто константирую факт.
Хочу поблагодарить администрацию за теплые слова, и благодарных коллег. Все что постиг сам, тем и делюсь с Вами дорогие коллеги сыроделы! И самое приятное для меня, видеть Ваши готовые удачные сыры! Я не слукавлю, если скажу, что каждый раз отвечая на вопрос, я повторяю очередной раз пройденный материал, закрепляя его и на своем "чердаке". Это у меня еще от студентов-дипломников досталось улыбка. Спасибо всем!
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
YuraTantra
Постоялец
***
Сообщений: 43



« Ответ #12 : 26 Январь 2016, 12:31:02 »

Очень благодарен sally555.Как начинающему сыроделу он очнь мне  помог,буквально в этом месяце консультировал меня по поводу Тильзитера и камамбера.По больше бы таких людей, которые находят время помогать другим абсолютно бесплатно!
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #13 : 15 Март 2016, 18:27:21 »

Вообще, насколько я понял из контекста, Бабуля имеет отношение к администрации форума. Если это действительно так,
Так так или не так? Разберитесь, а потом пишите.Дело не в форуме,дело в вас. На скольких форумах встречаетесь, ник и аватар узнаваемы.
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #14 : 15 Март 2016, 18:37:31 »

Публично прошу прощения у всех кого мог оскорбить или как то задеть на данном форуме.
Знаете,когда первый раз прочитала эти строки "Если вы измеряете свой успех, мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" Лао Цзы, вспомнила вас.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1277



WWW
« Ответ #15 : 15 Март 2016, 19:27:58 »

[Дело не в форуме,дело в вас. На скольких форумах встречаетесь, ник и аватар узнаваемы.
А что, общаться на разных форумах это какой то криминал? Я и не шифруюсь, а зачем?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1277



WWW
« Ответ #16 : 15 Март 2016, 19:35:35 »

Публично прошу прощения у всех кого мог оскорбить или как то задеть на данном форуме.
Знаете,когда первый раз прочитала эти строки "Если вы измеряете свой успех, мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" Лао Цзы, вспомнила вас.
Вы вообще о чем? Хотите сказать что я тут ради похвал? Коллеги спрашивают, я отвечаю, как могу! Что мне теперь не отвечать им что ли, чтоб вам угодить? И еще, на счет похвал, есть народная поговорка "доброе слово и кошке приятно", она мне ближе чем какой то  там китаец со своими мудростями!
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
HolyMacaroni
Пользователь
**
Сообщений: 16



« Ответ #17 : 14 Июль 2017, 11:55:44 »

Ой, такая тема, тогда уж и я расскажу, когда искала на форумах внятную практическую инфу по изготовлеию сыра, попала на рессурс ХоумДистиллер (угу, форум самогонщиков), и начала я читать тему про сыр в которой отписывался Сергей салли555 аж в 2015 году, по сути именно эта тема а самое главное сообщения Сергея сподвигли меня на изготовление первого моего сыра имеенно Белпера! Но на форуме Дистиллер Сергей уже давно не появлялся, я задала вопрос в ЛС человеку с которым (как я поняла) Сергей на том форуме общался лично, но тот человек не владел информацией((. И вот спустя какое то время я увидела ник Сергей тут, ну и зарегалась на этом форуме .
Сергей , вам огромная благодарность за ваши знания которыми вы так щедро делитесь с новичками  браво! браво! браво!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: