закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осетинский пирог по-русски.  (Прочитано 2091 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« : 20 Ноябрь 2015, 11:01:37 »

 Осетинский пирог. Дрожжевое тесто: мука, кефир, молоко, масло, соль, сахар, дрожжи. Начинка: сыр Сулугуни, варёные яйца,зелёный лук, соль, чёрный перец.   Тесто раскатать круглой лепёшкой. На середину выложить начинку. Края лепёшки защипнуть в центре.


* DSC02789.JPG (125.74 Кб, 640x480 - просмотрено 247 раз.)

* DSC02790.JPG (97.93 Кб, 640x480 - просмотрено 250 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2015, 11:07:01 »

 Перевернуть полученное и раскатать в лепёшку. Проколоть вилкой для выхода пара.


* DSC02791.JPG (83.12 Кб, 640x480 - просмотрено 225 раз.)

* DSC02792.JPG (81.36 Кб, 640x480 - просмотрено 239 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2015, 11:12:39 »

Выпекать в разогретой до 200"С духовке. Мой выпекался 30мин. Сыр Сулугуни легко сделать дома и появится море возможностей в кулинарии.


* DSC02794.JPG (119.14 Кб, 640x480 - просмотрено 291 раз.)
Записан
passion777
Новичок
*
Сообщений: 3


Люблю сир


« Ответ #3 : 18 Май 2016, 20:24:59 »

Как по вкусу? На пиццу похоже?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: