закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Camembert de Normandie.  (Прочитано 8327 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2017, 14:17:37 »

Вот с выпечкой у меня как то проще выходит да и ветчина то же
Прекрасный хлебушек  браво!
ветчина наверняка вкусная, но на вид рыхловатая. Вот моя ветчинка:


* ветчина02.jpg (180.85 Кб, 1280x964 - просмотрено 32 раз.)

* ветчина03.jpg (266.35 Кб, 1280x964 - просмотрено 30 раз.)
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 133



WWW
« Ответ #61 : 27 Ноябрь 2017, 14:45:09 »

из Белобоки?
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #62 : 27 Ноябрь 2017, 17:59:50 »

из Белобоки?
я не пользуюсь ветчинницами типа "Белобоки", ветчины делаю в разных оболочках, натуральные синюги и пузыри, каллогеновые оболочки 100-80 калибра. Варю в воде или в духовке.
Нас админ скоро прикроет с нашими колбасными разговорами. Предлагаю создать тему о колбасах в разделе "Беседка", я думаю там можно улыбка
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: