закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нетрадиционные методы пастеризации  (Прочитано 3916 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
UpAlexandr
Пользователь
**
Сообщений: 11


« : 23 Январь 2016, 08:30:15 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поднять тему о нетрадиционных методах пастеризации, или о не тепловых методах. Если судить по  оборудованию в инете для пастеризации - то оно в основном - тепловое, т.е. альтернатива на практике  не используется. Интересно было бы узнать как дело обстоит в действительности, может кто то сталкивался, или использует для пастеризации молока и надо ли оно вообще для изготовления сыра.
Записан
AlenaClawbaday
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #1 : 21 Август 2016, 01:50:01 »

надо подумать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: