Форум сыроделов
23 Май 2019, 14:14:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нетрадиционные методы пастеризации  (Прочитано 5342 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UpAlexandr
Пользователь
**
Сообщений: 11


« : 23 Январь 2016, 08:30:15 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поднять тему о нетрадиционных методах пастеризации, или о не тепловых методах. Если судить по  оборудованию в инете для пастеризации - то оно в основном - тепловое, т.е. альтернатива на практике  не используется. Интересно было бы узнать как дело обстоит в действительности, может кто то сталкивался, или использует для пастеризации молока и надо ли оно вообще для изготовления сыра.
Записан
AlenaClawbaday
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #1 : 21 Август 2016, 01:50:01 »

надо подумать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!