Около 80% сыра в российских магазинах оказались фальсификатом (Россельхознадзор)       закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Около 80% сыра в российских магазинах оказались фальсификатом (Россельхознадзор)  (Прочитано 18756 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алексей Сыровер
Пользователь
**
Сообщений: 5


WWW
« Ответ #10 : 18 Январь 2018, 19:35:15 »

 плачущий Да уж! Пришлось на собственном опыте узнать, что продают в магазинах. Когда дети родились, поняли, что кормить их нечем. Натуральных продуктов нет шокирован  4 года планировали переезд в деревню из Москвы. Продали все свои бизнесы, остались квартиры, собрались несколько семей и уехали поднимать сельское хозяйство в Тульскую область. Деньги  на тот момент закончились)) Вот с нуля без вложений и начинали готовить свою молочку. Построили цех и начали варить сыр в кастрюльках. Через год у нас уже производство выросло до 1 тонны молока в день, продажи идут на трёх рынках Тулы и Москвы, делаем доставку в Москву. Правда так и не стали покупать большую сыроварню, всё так же в "кастрюльках" и варим. Ассортимент всё растёт, уже и выпечка пошла, хлеба бездрожжевые. Так что всё возможно, друзья! Главное цель и желание трудиться))
P.S. По поводу химии в сырах магазинных... Приезжал к нам на ферму товарищ в гости, который делает оборудование для крупных молочных заводов, поведал нам из чего там делают сыры.  шокирован инфа достоверная. До сих пор помню его слова "Сухая сыворотка, пальмовое масло и химия. И на следующий день пармезан готов"
Представьте себе, это даже не сухое молоко! Значит те заводы, которые используют сухое молоко,  вместо сухой сыворотки могут ещё похвастаться)))
Успехов всем в сыроделии и организации своего любимого дела! Главное опять же иметь большую цель и делать всё с Душой! Всем Добра!
Записан
belka25
Пользователь
**
Сообщений: 6


Постигаю все


WWW
« Ответ #11 : 24 Март 2018, 23:17:23 »

я пробовала сыр в Европе - небо и земля по сравнению с нашим
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: