Десертные блинчики с сырным кремом.       закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Десертные блинчики с сырным кремом.  (Прочитано 6895 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« : 15 Март 2016, 18:57:53 »

Блинчики: молоко,2 яйца, сахар и соль. Эти компоненты в блендер-кувшин. Размешать и добавлять в смесь /блендер на медленных оборотах/ по одной столовой ложке муку,  пока густота теста не станет требуемой. На сковороду я тесто наливаю обычно из блендера, чтобы меньше посуды пачкать.                   


* DSC02822.JPG (113.37 Кб, 640x480 - просмотрено 312 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #1 : 15 Март 2016, 19:00:48 »

  Далее крем. !00г сыра на терке,75г сливок средней густоты,сок и цедра апельсина.


* DSC02869.JPG (102.93 Кб, 640x480 - просмотрено 229 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #2 : 15 Март 2016, 19:01:57 »

Сыр на тёрке.


* DSC02871.JPG (120.08 Кб, 640x480 - просмотрено 212 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #3 : 15 Март 2016, 19:03:16 »

Сливки.


* DSC02872.JPG (98.91 Кб, 640x480 - просмотрено 230 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #4 : 15 Март 2016, 19:04:57 »

Сок апельсина и цедра.


* DSC02873.JPG (100.84 Кб, 640x480 - просмотрено 209 раз.)

* DSC02875.JPG (94.83 Кб, 640x480 - просмотрено 222 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #5 : 15 Март 2016, 19:08:14 »

Растопить, непрерывно помешивая. Масса до нагревания.


* DSC02876.JPG (130.78 Кб, 640x480 - просмотрено 318 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #6 : 15 Март 2016, 19:10:44 »

После нагревания.


* DSC02877.JPG (106.54 Кб, 640x480 - просмотрено 200 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #7 : 15 Март 2016, 19:13:32 »

 75г сливок 3 желтка, 80г сахара и мука - сварить заварной крем. Немного охладить и добавить немного сл.масла. Обе массы соединить. Белки яиц взбить и тоже в крем. В идеале крем лучше приготовить заранее, чтобы постоял в холодильнике. Готовые блинчики выглядят так.


* DSC02883.JPG (113.7 Кб, 640x480 - просмотрено 298 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #8 : 15 Март 2016, 19:15:13 »

Можно и так.


* DSC02882.JPG (122.89 Кб, 640x480 - просмотрено 212 раз.)
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #9 : 15 Март 2016, 19:17:37 »

Использован апельсиновый конфитюр. Делать дома его можно круглый год.


* DSC02878.JPG (105.99 Кб, 640x480 - просмотрено 307 раз.)

* DSC02879.JPG (108.42 Кб, 640x480 - просмотрено 311 раз.)
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: