закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен на производство технолог по изготовлению плавленых сыров.  (Прочитано 3455 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Диля
Новичок
*
Сообщений: 4


« : 14 Апрель 2016, 14:57:19 »

Здравствуйте, извините пожалуйста может я не по адресу. Уже месяц ищем на производство технолога по плавленым сырам. Может вы подскажете на какой сайте можно посмотреть. Спасибо.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #1 : 14 Апрель 2016, 16:27:02 »

Здравствуйте, извините пожалуйста может я не по адресу. Уже месяц ищем на производство технолога по плавленым сырам. Может вы подскажете на какой сайте можно посмотреть. Спасибо.
Какие именно плавленные сыры вы хотите производить? Где вы находитесь?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Диля
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #2 : 15 Апрель 2016, 07:18:10 »


 Здравствуйте  @sally555, мы находимся в Узбекистане в городе Ташкенте. Нам нужен технолог на удаленную работу. Консультировать , возможна командировка на короткое время.   Оплата договорная.
Записан
Диля
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #3 : 18 Апрель 2016, 08:21:12 »



Что значит мощности не совсем понятно. По оборудованию для плавленных сыров у нас стоит плавитель си 120. На сегодня производим до 1 тонны колбасный копченый сыр в день. Хотим наладить выпуск плавленных типа янтарь , хохланд.

В Нашей стране очень жаркий климат и как таковых сыров производится очень мало. 90% твердых сыров привозные, по этому использовать их в качестве сырья сами понимаете экономически не выгодно.

Самое распространенное молочное сырье это обезжиренная брынза.
Творог тоже мало распространен
А о молодых сырах вообще можно не говорить.

Сейчас начали готовить свой молочный цех для заготовки сырья примерно на 4 тонны молока в сутки. Будем сами делать для себя творог , брынзу, сливки.

На нашем рынке труда нет специалистов данной области. Все уже давно переехали в Россию. Хотелось бы найти технолога который мог бы удаленно ( понимаем что о переезде нет речи) помогать нам . Сегодняшние технологии это как раз позволяют.

В Общем нам нужно создать следующие сыры:

Плавленный ( янтарь , хохланд)
Шоколадный сладкий,
Ломтевой плавленный ( для сандвичей)
Сырный соус
Творожный сыр

В общем как-то так )))))
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #4 : 18 Апрель 2016, 08:48:01 »

А почему бы вам самим не освоить технологию, вырастить своего технолога, есть же курсы обучения, да и на просторах интернета масса информации, в том числе и по плавленным сырам. Есть много литературы узкопрофильной по сыроделию.
Я вам точно скажу, если вы хотите делать качественные плавленные сыры, натуральные, без выдержанных сыров вам не обойтись. Из творога плавленный сыр тоже можно сделать, но его вкус будет кардинально отличаться, в худшую сторону.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Диля
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #5 : 18 Апрель 2016, 14:50:38 »

Да конечно Вы правы. Свой специалист это очень хорошо. Курсы тоже на подхвате. И Интернет просторы огромные.

У наших ребят есть Огромный опыт в продуктах питания, но в другой сфере )))) Есть спец в колбасных изделиях и спец в вино-водочных, но подходы в сырах отличаются.

По курсам  закончили ВНИИМС в Угличе.

Само производство уже поставлено , запущено и функционирует

Сейчас нужна поддержка опытного специалиста что бы помог правильно обучить своего специалиста.

За этим и обратились.
Может вы нам кого то посоветуете ?))

Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #6 : 18 Апрель 2016, 15:13:05 »


За этим и обратились.
Может вы нам кого то посоветуете ?))

Вы молодцы! Не могу обещать, но попробую поискать.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
кристина сыркина
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #7 : 29 Март 2017, 14:28:25 »

ИЩЕМ СЫРОДЕЛА!
Обязанности:
•обеспечение выпуска продукции (сыр), соответствующей требованиям нормативной документации;
•совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости;
•оптимизация существующих рецептур продукции и создание новых, качественных продуктов (сыры);
•контроль качества готовой продукции;
•разработка и внедрение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов, режимов производства и внедрению их в производство;
•контроль за соблюдением технологии производства вырабатываемой продукции (технологической дисциплины) и ритмичный её выпуск, правильной эксплуатацией технологического оборудования;
•координация работы персонала основного производства;
•организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства мастеров и работников, участвующих в процессе производства продукции;
•соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства, технологического оборудования, инвентаря, соблюдения персоналом правил личной гигиены и др.;
•контроль стабилизации качества выпускаемой продукции в соответствии рецептур, передаваемых европейским технологом - наставником;
•работа по улучшению показателей качества при производстве разных марок сыров по: закладкам сырья/выходу продукции/качеству готовой продукции;
•разработка собственных рецептур/модификация/улучшение существующих рецептур в соответствии с требованиями клиентов и сырья, поступающего на предприятие.



Требования:
•высшее образование, специальность инженер - технолог производства, технология молока и молочных продуктов;
•опыт работы от 3 лет в качестве главного технолога, мастера цеха, руководителя, на предприятиях по производству сыра и/или молочных продуктов;
•владение технологиями переработки молока и молочной продукции;
•знание современных технологий производства твердых и мягких сыров;
•опыт работы на сыроварнях заграницей - желательно;
•знание технологического оборудования;
•знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства;
•свободный английский язык - желательно.



Условия:
•оклад обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
•компенсация аренды квартиры иногородним кандидатам;
•официальное трудоустройство, официальная заработанная плата;
•грамотный руководитель, профессиональная команда.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: