закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Порекомендуйте простой в производстве сыр  (Прочитано 2405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Копийчушка
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 02 Октябрь 2016, 10:54:20 »

Производим молочную продукцию на продажу. Столкнулись с тем, что достаточно много продукции остается. Вопрос таков, хотим делать больше сыров, но разнообразных. Сыры типа : адыгейский/брынза, не советовать, мы их и варим. Интересуют другие, малозатратные в производстве. Особенно интересуют сыры с дырочками. Рецепты из интернет не интересуют, хочется увидеть рецепты проверенные людьми, потому, что найденные в сети рецепты просто напросто не удовлетворяют требованиям, так как направлены на производство для собственного холодильника, что не окупаемо из-за сложности, либо кашерности рецепта.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1240



WWW
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2016, 14:25:03 »

Производим молочную продукцию на продажу. Столкнулись с тем, что достаточно много продукции остается. Вопрос таков, хотим делать больше сыров, но разнообразных. Сыры типа : адыгейский/брынза, не советовать, мы их и варим. Интересуют другие, малозатратные в производстве. Особенно интересуют сыры с дырочками. Рецепты из интернет не интересуют, хочется увидеть рецепты проверенные людьми, потому, что найденные в сети рецепты просто напросто не удовлетворяют требованиям, так как направлены на производство для собственного холодильника, что не окупаемо из-за сложности, либо кашерности рецепта.
Не совсем понятно какой сыр вас интересует. Вы хотите сделать дешевый, но настоящий сыр, такого не бывает улыбка
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 379



« Ответ #2 : 01 Февраль 2017, 10:43:44 »

  Моцарелла - несложный сыр в производстве, и хорошо пользуется спросом.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: