закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите, пармезан при созревании вспучился. Что делать?  (Прочитано 874 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей93
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 12 Октябрь 2016, 18:56:10 »

Примерно через неделю после просолки и просушивания пармезан довольно сильно вспучился. Можно ли это как-то исправить, или остается только выбросить? Спасибо
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1185



WWW
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2016, 19:39:31 »

Примерно через неделю после просолки и просушивания пармезан довольно сильно вспучился. Можно ли это как-то исправить, или остается только выбросить? Спасибо
остается его разрезать и съесть
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: