закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Начинаем с "0"  (Прочитано 595 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GSS
Пользователь
**
Сообщений: 5


« : 22 Октябрь 2016, 12:41:21 »

Добрый день честной компании!!!
Мы-тульские фермеры. На семейном совете приняли решение заняться производством сыров! Имеет экономический смысл производить дорогие сорта ремесленных сыров-специалитетов — «благородных», «крафтовых», «элитных», «деликатесных»!
В настоящее время заканчиваем обустройство коровника на 20(с расширением до 50)голов дойных коров и поголовья коз (до 100голов).
Просим помощи и советов:
-планировочные решения для устройства и размещения оборудования;
-варианты оборудования(по оптимальности цена/качество);
Все что вы считаете Важным - примем с Благодарностью!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: