закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сыроварни от 50 литров овальной формы.  (Прочитано 1840 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владислав12
Новичок
*
Сообщений: 3


« : 23 Ноябрь 2016, 20:41:36 »

Добрый вечер сыроделы. Я представляю фирму ООО "Перспектива и Инновация" мы производим различное молочное оборудования включая сыроварни, пресса, солильные ванны и прочее оборудование. Хочу рассказать о сыроварне пастеризаторе. Мы изготавливаем ее овальной формы с двумя синхронно вращающимися мешалками. Которые легко снимаются и на их место вставляются лиры. К ним есть шкафы управления 3-х видов и разной ценовой категории. Фото и видео в работе можете посмотреть в группе ВК
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1176



WWW
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2016, 06:46:36 »

Добрый вечер сыроделы. Я представляю фирму ООО "Перспектива и Инновация" мы производим различное молочное оборудования включая сыроварни, пресса, солильные ванны и прочее оборудование. Хочу рассказать о сыроварне пастеризаторе. Мы изготавливаем ее овальной формы с двумя синхронно вращающимися мешалками. Которые легко снимаются и на их место вставляются лиры. К ним есть шкафы управления 3-х видов и разной ценовой категории. Фото и видео в работе можете посмотреть в группе ВК
можно ссылочку на группу в личку?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
nastya_f
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #2 : 05 Декабрь 2016, 11:25:51 »

Добрый вечер сыроделы. Я представляю фирму ООО "Перспектива и Инновация" мы производим различное молочное оборудования включая сыроварни, пресса, солильные ванны и прочее оборудование. Хочу рассказать о сыроварне пастеризаторе. Мы изготавливаем ее овальной формы с двумя синхронно вращающимися мешалками. Которые легко снимаются и на их место вставляются лиры. К ним есть шкафы управления 3-х видов и разной ценовой категории. Фото и видео в работе можете посмотреть в группе ВК
Здравствуйте!) А почему именно овальные? Для чего? Можно узнать  Непонимающий
Записан
Владислав12
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #3 : 08 Декабрь 2016, 18:23:18 »

Добрый вечер сыроделы. Я представляю фирму ООО "Перспектива и Инновация" мы производим различное молочное оборудования включая сыроварни, пресса, солильные ванны и прочее оборудование. Хочу рассказать о сыроварне пастеризаторе. Мы изготавливаем ее овальной формы с двумя синхронно вращающимися мешалками. Которые легко снимаются и на их место вставляются лиры. К ним есть шкафы управления 3-х видов и разной ценовой категории. Фото и видео в работе можете посмотреть в группе ВК
Здравствуйте!) А почему именно овальные? Для чего? Можно узнать  Непонимающий

Самое основное преимущество овальной формы это правильное лирование сгустка. В отличии от обычных сыроварен, сгрусток не вращается вместе лирой. две паралельно вращающиеся лиры создают противоток движения массы и оно разрезается. Ну и овальную удобнее ставить у стены, оно меньше занимает места.
Записан
donBon
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #4 : 11 Май 2017, 18:58:46 »

А в вашей сыроварне можно делать различные другие молочные продукты кроме сыра? ряженку или кефир? Просто у знакомых есть аппарат так он настолько многофункционален, что дух захватывает, тоже хочу нечто подобное)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: