Форум сыроделов
23 Май 2019, 13:58:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анализ молока  (Прочитано 6904 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1368



WWW
« Ответ #20 : 16 Апрель 2017, 17:28:10 »

Спасибо !!!!

Да не за что. Кто то здесь говорил что Мейто работает лучше при температуре 35С, я честно говоря не очень заметил отличия, но у меня молоко всегда пастеризованное. Попробуйте увеличить исходную температуру до 35С. Кстати, а вы делаете Рикотту  потом из сыворотки?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!