закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анализ молока  (Прочитано 2662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1241



WWW
« Ответ #20 : 16 Апрель 2017, 17:28:10 »

Спасибо !!!!

Да не за что. Кто то здесь говорил что Мейто работает лучше при температуре 35С, я честно говоря не очень заметил отличия, но у меня молоко всегда пастеризованное. Попробуйте увеличить исходную температуру до 35С. Кстати, а вы делаете Рикотту  потом из сыворотки?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: